Dorade Royal im Gemüsebett   Neu im Sortiment haben wir Dorade zu 300/400g. Sie lässt sich einfach im Backofen zubereiten und kann für Veranstaltungen ideal vorbereitet werden.   Das Gemüsebett ist schnell zubereitet: Zwiebeln und Knoblauch in feine Ringe/Scheiben und Kartoffeln, Karotten, Paprika und Zucchini in grobe Würfel schneiden   Das...

Die frische (oder aufgetaute) Forelle innen und außen waschen und mit Küchenpapier anschließend trocken tupfen. Die Fischhaut mit einem Messer mehrmals einschneiden. Salzen Sie die Forelle innen und außen mit grobem Salz und füllen Sie jede Forelle mit einer Handvoll Kräutern. Am besten nehmen Sie...

Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit etwas Öl in einem Topf unter Rühren andünsten. Mit Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und etwas Thymian kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten garen. Mit einem Schuss Zitrone und bunten Pfeffer abschmecken. Zum...

Klassische Zubereitung Kleingehackte Zwiebeln, Knoblauch und mundgerechte Fleischstücke vom Schwein in eine große Pfanne geben. Mit etwas Salz und ein paar Tropfen Zitronensaftkonzentrat abschmecken und ca. eine Stunde in der geschlossenen Pfanne ziehen lassen. Nach 60 Minuten einen Schuss Öl (kein Olivenöl) in das Gulasch geben und...

Bayrischer Schweinebraten   Für einen ordentlichen Schweinebraten nehmen Sie ein gutes Stück Schweinefleisch (ca. 2kg) aus der Schulter. Besonders wichtig ist die Schwarte, die noch am Fleisch sein muss. Schneiden Sie die Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise ein und reiben Sie den Braten rundum mit Salz...

1 Kokaido Kürbis 1 Bund frische Minze 3 Knoblauchzehen 80 Gramm Zucker 100ml Weißweinessig 1/2TL Zimt Den von Kernen gereinigten Kürbis in schmale Streifen schneiden und in eine heiße und eingefettete Pfanne geben. Die Scheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten und kurz vor dem Herausnehmen...

  Für gesunde und genussvolle Backwaren in bester Bäckerqualität können Sie und Ihre Kunden sich auf unser reiches Sortiment an Kaiser- und Körnerbrötchen, Baguettes, Croissants, verschiedene Brotsorten und süße Teilchen verlassen.   Hier gelangen Sie zu unserem Produktkatalog....

  Mit unserem reichhaltigen Angebot an tiefgekühlten Fischprodukten, Garnelen, Tintenfischen und anderen Meerestieren bieten wir Ihnen eine große Auswahl für Ihre Speisekarte.   Forellen, Zander und Karpfen finden Sie bei uns genauso wie Fische aus internationalen Gewässern. Ebenfalls führen wir Garnelen, Muscheln, Kaviar, Surimi, Tintenfisch und Tintenfischtuben in...

  Die asiatische Küche gefällt durch ihre Schärfe und vielen Aromen. Mit unserer Eigenmarke Asia Star und ausgewählten asiatischen Marken bieten wir Ihnen ein volles Sortiment zur Gestaltung von fernöstlichen Köstlichkeiten an. Passend hierzu finden Sie bei uns auch vegetarische und vegane Produkte wie Soja und...

  Um das Menu mit einem leckeren Nachtisch abzurunden, bieten wir eine große Auswahl an Dessertsaucen, Quarkdesserts, Puddings, Milchreis und Götterspeisen sowie Speiseeis. Auch bayerische und österreichische Spezialitäten wie Kaiserschmarrn, Germknödel und Palatschinken sind bei uns verfügbar.   Hier gelangen Sie zu unserem Produktkatalog....